jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Проект «Кортеж» благодаря Владимиру Путину найдет славу за рубежом

Вчера, 7 мая в здании Большого Кремлевского дворца состоялась торжественная церемония инаугурации избранного президента России Владимира Путина. И на данное мероприятие российский лидер прибыл на новейшем отечественном автомобиле представительского класса из проекта «Кортеж».



Тут следует вспомнить, что Владимир Путин не только всегда активно поддерживал отечественный автопром, но и даже лично тестировал многие российские автомобили. Например, в 2010 году президент РФ проехал около 350 км на новой Ладе «Калине». А год спустя Путин точно также испытывал «Гранту». Ну и все мы, конечно же, помним, как в 2015 году Владимир Владимирович приехал на Ладе «Весте» на «Валдай» в Сочи. Причем известно, что в гараже российского лидера стоят два автомобиля ГАЗ-21, на одном из которых в 2005 году разъезжал (под чутким руководством Путина, конечно же) американский президент Джордж Буш-младший.

Если же говорить касательно автомобиля проекта «Кортеж», на котором Владимир Путин
прибыл на инаугурацию, то следует сказать, что он не только разработан и изготовлен в нашей стране из исключительно отечественных комплектующих, но и изначально предназначен для первых лиц государства. Автомобиль представительского класса из проекта «Кортеж», получивший название «Сенат-лимузин», имеет мотор мощностью 598 лошадиных сил и битурбированный двигатель объемом 4,4 литра.

Как рассказали в Центральном ордене Трудового Красного Знамени научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института («НАМИ»), занимающимся разработкой проекта «Кортеж» под брендом Aurus, уже к концу этого года на отечественные автомобили данного класса планируют пересадить и других представителей власти. Также, помимо этого, в Минпромторге намерены запустить в 2019 году серийное производство автомобилей этого проекта.

В заключении следует сказать еще раз о том, что глава нашего государства всегда поддерживает отечественный автопром и помогает российским машинам утвердиться на мировом автомобильном рынке. Поэтому, даже нет никаких сомнений том, что новое авто проекта «Кортеж» будет пользоваться огромным спросом.

Tags: авто, атопром, владимир путин, инаугурация, кортеж, новости путин, политика путина, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments