jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Митинг Навального был спланированным актом агрессии

После устроенного Навальным и его «цепными» навальнятами беспредела, в Сети появилось видео избиения сторонниками блоггера казаков. Это видео вызвало большое негодование у общественности. И это учитывая тот факт, что либеральные медия скрыли от людей самые жесткие кадры произошедшего на Пушкинской площади в Москве.



Почему-то нигде не показали того, как озлобленные навальнисты пытались провоцировать на драку и закидывали камнями представителей правопорядка. Возможно потому, что глядя на эти кадры, слабо верится в то, что действует простая школота. Тут видна рука профессионала. И как выяснили журналисты «Лайф», действительно, на несанкционированном митинге Навального помимо провокаторов присутствовали также и специально обученные координаторы, которые управляли сторонниками в их «всплесках» агрессии.

Уже известно, что был некий мужчина, который командовал навальнистам организованно выбегать на проезжую часть дороги, громить заграждения, а также вступать в драку с полицейскими. Также были среди сторонников Навального и те, кто работал над созданием «правильной» картины. К примеру, женщина рухнула прямо посреди толпы с криками, что ее якобы бьют. При этом никакого даже намека на рукоприкладство со стороны представителей правопорядка не было. И хоть это было явным театральным представлением, и никто ее не трогал, либеральные журналисты тут же подсуетились и сделали нужный кадр.

Но пока актеры Навального играли на радость либеральным медиа, по настоящему страшные вещи творили радикалы, которые, по указанию координаторов, закидывали полицейских камнями и бутылками, перекрывали дорогу автобусам, скандировали и выкрикивали оскорбления.

И как мне кажется, более чем очевидно, что это было не какое-то там «народное волнение», а спланированный акт агрессии. Ведь на несанкционированном митинге Навального в Москве явно присутствовала четкая организация. При этом, Навальному, конечно же, совершенно плевать на последствия его незаконных митингов и на своих сторонников, которые были развезены по СИЗО. Леша, пока навальнята сидят на нарах, печется только лишь о себе, и как отбить больше донатов благодаря поднятой шумихе.


Tags: агрессия, алексей навальный, лайф, митинг, навальный, новости, оппозиция, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments