jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Россия лидирует среди поставщиков нефти в Португалию

По итогу прошлого года наша страна была названа основным поставщиком нефти в Португалию. Ведь Россия поставила в эту страну порядка 22% от общего объема импорта сырой нефти.



Так, согласно данным о затратах на энергоресурсы за 2017 год, опубликованным недавно Главным управлением по энергетике и геологии, Португалия импортировала из России более 3 тысяч тонн нефти. А это на 10% больше, чем в прошлом году. Если же сравнивать с 2015 годом, то можно говорить об увеличении объема импортируемой продукции в пять раз.

Поэтому, совершенно очевидно, что Ангола больше не является крупнейшим португальским поставщиком (как это было в 2016 и 2015 годах), данный статус теперь закрепился за нашей страной. Ведь Россия всегда готова на сотрудничество, предоставляет высококачественный товар и заботится о своих партнерах.

Tags: нефть, новости, новости россии, политика россии, португалия, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments