jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Штаты платят миллионы украинским русофобам за дискредитацию России

С того самого момента, как Украина перешла в руки «майданутых», стало совершенно очевидно, что официальный Киев теперь находится в руках Вашингтона. Ведь не думали же вы, что такой всемирный спонсор «оранжевых революций», как Соединенные Штаты Америки, не приложили руку к данному перевороту?



Но то, что Штаты используют Украину в качестве оружия в информационной войне против России – давно известный всем факт. А вот о чем пока никто не задумывался, так это о суммах, которые получает Киев от Вашингтона в обмен на антироссийские помои.

Недавно в Сети был обнародован некий документ с украинского портала госзакупок. И согласно ему последний тендер, проведенный войсковой частью - центром информационно-психологических операций ВМС Украины, был выделен на организацию социологического исследования, в рамках которого планируется изучить степень удовлетворенности работы административной системы (чиновники и президент), определить степень общественной напряженности и выделить медиа для целевой аудитории. То есть, говоря простым языком, это своего рода информационная разведка на территории нашей страны, и тендер, по факту, направлен на подготовку и размещение пропагандистских материалов в украинских и зарубежных ресурсах.



Тут следует вспомнить, что еще в прошлом году некий Центр глобального взаимодействия, находящийся под опекой Госдепартамента США, объявил о том, что начнет выдавать якобы «гранты» всем журналистам и активистам (в том числе русофобским сайтам Bellingcat и StopFake), которые «соответствуют критериям для получения средств». То есть, будут вести информационную войну с Россией. Из чего можно сделать вывод, что последний тендер является одним из множества проектов, направленных на дестабилизацию нашей страны. И американцы просто используют официальный Киев в своих личных интересах.

Ведь согласно данным на 2018 год, траты США на противодействие России составили более 900 млн долларов. И как-то вам не кажется, что Вашингтон слишком много средств затрачивает на борьбу с «российскими кибератаками» и защиту американской избирательной системы? Особенно учитывая тот факт, что наша страна не предпринимает никаких агрессивных шагов по отношению к американцам. И я сомневаюсь, что те 50 тыс. долларов, которые выделил Вашингтон на проект «Свобода в сети интернет», будут направлены на защиту США, а не на борьбу с Россией.

Очевидно, что американское правительство готово тратить неимоверные суммы денег, чтобы расплодить русофобов, распространить лживую информацию и дискредитировать нашу страну в глазах общественности, используя в своих корыстных интересах целые государства. Но как показывает практика, изолировать Россию ни в экономической, но в политической, ни даже в спортивной сфере Соединенным Штатам не под силу. И Вашингтон, оплачивая антироссийскую деятельность украинских «Иуд», просто тратит сотни миллионов долларов впустую.


Tags: агрессия сша, антироссийская пропаганда, вашингтон, новости, новости украины, политика украины, пропаганда, сша, украина, финансы. русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments