jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В традициях русофобов. Авторы «Росбалта» выпустили оскорбительную статью ко Дню Победы

Если для многих из нас День Победы – это важный праздник, а парад в его честь - способ отдать дань уважения солдатам, отстоявшим победу в Великой Отечественной войне ценой собственной жизни. То для некоторых наших сограждан, пасущихся у западной кормушки, 9 мая является поводом сказать очередную гадость.



Так, сегодня «Росбалтом», позиционирующим себя как информационное агентство, была опубликована статья «От Победы до беды». Автор, коим является довольно известная русофобка Виктория Волошина, крайне негативно отзывается о нашей стране и Параде Победы.



Тут стоит вспомнить о том, что не так давно эта самая Волошина работала заместителем редактора раздела «Мнение» в издательстве «Газета.ру». Тогда, точно также как и сейчас, каждый «ушат помоев», направленный на обливание нашей страны грязью, был написан именно ей. И если, к примеру, сравнить сегодняшнюю статью и статью под названием «Трактор вместо танка», опубликованную Викторией еще во времена работы в «Газета.ру», то можно найти не только схожие словосочетания, но и под копирку содранные сравнения. Такое чувство, будто Волошина просто тупо переписывает свои прошлые «испражнения».



Хотя, для «Росбалта» выпускать негативные статьи в преддверии Дня Победы является уже традицией. Так, вчера издание опубликовало статью «Яков Коган. А как же память?», принизив значение этого великого праздника. А еще ранее, 3 мая, авторы издания в издевательской форме описали предстоящий праздник в статье «Николай Травкин. Правнуки героев и патриотов». Также, были похожие публикации перед Днем Победы и в другие годы, типа «Власть захватила Победу?», «Почему День Победы стал оружием» и т.п.



И чтобы понять насколько сильно повышается к 9 мая выделение желчи у авторов данного издания, можно просто посмотреть на список «всех новостей» ИА «Росбалт» за 9 мая 2018 года к 14 часам дня.



По-моему, уже более чем очевидно, что «Росбалт» выделяется среди прочих СМИ своей откровенной русофобской риторикой. При этом издание также и не скрывает своей любви к Западу. И, как мне кажется, «любовь» эта была оплачена западными грантами, за счет которых в «Росбалте» на протяжении уже не одного года кормятся все те, кто источать ненависть к всему пророссийскому и намеренно принижать величие нашего государства за западную валюту.

В то же время, можно с уверенностью говорить о том, что старания таких русофобских изданий, как «Росбалт», несмотря на активные вливания со стороны НКО, остаются совершенно бессмысленными. Так, глядя на нулевой рейтинг данного издания, становится очевидно, что «Росбалт» доживает свои последние денечки. Ведь уже скоро западные спонсоры поймут, что нет никакого смысла вкладываться в столь бесполезный ресурс, дискредитирующего себя своими же статьями, и прикроют лавочку с «грантами».

Tags: волошина, гранты, день победы, запад, информационные помои, нко, новости, оппозиция, росбалт, росбалтовцы, русофобы, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments