jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Россия увеличила экспорт сжиженного природного газа вдвое

Не так давно компании Sakhalin Energy и "Ямал СПГ" объявили о том, что по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, за январь-март 2018 года ими были более чем в два раза увеличены доходы от экспорта сжиженного природного газа (СПГ). При этом, за первый квартал текущего года физический объем экспорта СПГ вырос в 2,1 раза (до 9,8 млн куб. м).



Следует напомнить, что Sakhalin Energy является оператор проекта "Сахалин - 2", в рамках которого нашей страной осваиваются Пильтун-Астохское и Лунское месторождение сахалинского шельфа. Запасы данных месторождений оцениваются в 150 млн тонн нефти и 500 млрд куб. м газа.

Данная новость служит наглядным подтверждением эффективности работы российских властей, которые не только дают начало, но и внимательно следят за реализацией подобных перспективных проектов. И нет никаких сомнений, что Россия вскоре стане лидером по экспорту СПГ на мировом рынке.

Tags: газ, нефть, новости путина, новости россии, политика россии, путин, россия сегодня, сжиженный газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments