jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

На авиашоу в «Кубинке» будут продемонстрированы уникальные истребители и боевые вертолеты

Сегодня на подмосковном аэродроме «Кубинка» началось по-настоящему грандиозное авиашоу. В рамках данного мероприятия будут участвовать такие асы своего дела, как авиационные группы «Соколы России», «Стрижи», «Беркуты» и «Русские Витязи». Причем, само шоу в этом приурочено к 27-летию тех самых «Срижей» и «Витязей», а также 80-летию Центра показа авиатехники.



Уже известно, что на аэродроме «Кубинка» базируются такие уникальные истребители МиГ-29 и Су-30СМ. И это, конечно же, совсем неудивительно. Ведь у «Стрижей» и «Витязей» данные самолеты были всегда в приоритете благодаря своим удивительным техническим характеристикам.

Так, например, уникальность МиГ-29 заключается в том, что данный истребитель может летать при больших углах атаки, и для него не составляет никакого труда поразить ракету или же резко уйти вверх. Западные аналоги российского МиГ могут о такой маневренности лишь только мечтать. Также, нельзя не упомянуть и о сверхманевренности истребителя Су-30СМ. Ведь данная машина оснащена радиолокатором с фазированной антенной решеткой, двигателями с управляемым вектором тяги и передним горизонтальным оперением. Благодаря этому истребитель способен применять современное и перспективное высокоточное вооружение класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность».

Помимо МиГ-29 и Су-30СМ, сегодня зрители на аэродроме «Кубинка» смогут увидеть два величественных вертолета Ми-28Н «Ночной охотник» и Ка-52 «Алигатор». «Ночной охотник» является современным ударным вертолетом, предназначенным для поиска и уничтожения любых целей: танков, бронированной и небронированной техники, пехоты противника на поле боя и малоскоростных воздушных целей. При этом он способен действовать в любых условиях, и для него не существует разделения «дня» и «ночи», или же такого понятия, как «сложные метеоусловия». Не менее уникальными характеристиками обладает вертолет Ка-52. Это мощная боевая разведывательно-ударная машина нового поколения, предназначенная уничтожать танки, боевую технику всех видов и вертолеты противника. Причем, «Аллигатор» не только способен обеспечивать разведку целей, но и может дать огневой отпор противнику, производить патрулирование и сопровождение военных колонн.



Помимо летной программы, сегодня у каждого из нас появится не только прекрасная возможность увидеть поистине уникальное авиационное шоу, но и очень душевный концерт. Ведь помимо того, что авиационные группы покажут мастерство высшего пилотажа, возле взлетно-посадочной полосы установлена сцена, на которой выступят для гостей группы «Ундервуд», «7Б», Владимир Ткаченко и другие музыканты, список которых держится в строжайшем секрете.

Также, к этому празднику был подготовлен документальный фильм для ветеранов — летчиков авиабазы. После которого всем пилотам, вышедшим в отставку, в подарок будут отданы диски с фильмом. Ведь, наверное, эти воспоминания, хранящиеся теперь на дисках, подарят много теплых эмоций людям, некогда отдавшим небу свое сердце.

В заключении следует сказать, что наша армия постоянно доказывает свою силу и мощь. И я сейчас говорю не только об этом поразительном авиационном шоу, но и о действиях российских ВКС в Сирии. Ведь благодаря высокому профессионализму пилотов и уникальным характеристикам авиа-техники, Россия нанесла сокрушительный удар по террористическим группировкам на Ближнем Востоке. При этом российские власти постоянно следят за боеготовностью наших Вооруженных сил, для чего постоянно устраивают многочисленные проверки и проводят учения . И сегодняшнее авиашоу в подмосковной «Кубинке» прекрасный тому пример.

Tags: авиашоу, военное ведомство, вооружение, мероприятия, минобогроны, новости, подмосковье, политика россии, россия. новости россии, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments