jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Благодаря оперативным действиям властей последствия ЧС в «Ядрово» полностью ликвидированы

Несколько месяцев назад либералы толпились на полигоне «Ядрово» в ожидании того, что выброс свалочного газа в Волоколамском районе привлечет к ним внимание общественности. Но пропиариться на «острой теме» у них так и не вышло. Ведь в отличие от их бесполезного топтания на земле полигона, власти Подмосковья действовали очень оперативно, и за считанные дни сумели предотвратить последствия ЧС.



Так, сегодня уже можно с уверенностью говорить о том, что ситуация в «Ядрово» находится под полным контролем местных властей, а экологической обстановке и здоровью жителей Волоколамского района больше ничего не угрожает. На полигоне ведутся активные работы по рекультивации земель.

Тем не менее, в «Ядрово» до сих пор развернут мобильный штаб МЧС, а специалисты компетентных ведомств ежедневно берут пробы воздуха. Как заявили власти Подмосковья, данные пробы будут сниматься до полного завершения работ на полигоне, которое намечено уже на начало следующего месяца.

Как подчеркнул исполняющий обязанности главы Волоколамска Андрей Вихарев, рекультивация полигона идет четко по графику, и, по факту, все уже готово к установке заказанного местными властями голландского очистного оборудования, перерабатывающего токсичный фильтрат в техническую воду прямо на месте. По словам Вихарева, на сегодняшний день общее количество проколов составляет около 4 тысяч штук, при этом более 11 секторов полигона закрыты пленкой, а 10 уже полностью готовы (включая укрытие грунтом). Поэтому на данный момент голландские специалисты приступили к сооружению площадки под факел и через несколько недель перейдут к установке очистного оборудования.



Очевидно, что либеральные СМИ специально нагнетали краски вокруг «Ядрово». Ведь сами посмотрите, уже сегодня можно говорить о том, что проблема на полигоне полностью решена. И Волоколамск стал одним из примеров того, что наши власти всегда выступают на стороне обычных людей, и готовы сделать все от них зависящее, чтобы наша с вами жизнь стала комфортнее и безопаснее. А ведь, согласитесь, только настоящие профессионалы могут так слаженно действовать в разрешении экстренных вопросов, когда идет сильнейшее информационное давление.


Tags: власти, либералы, новости россии, подмосковье, полигон, политика россии, рекультивация, россия сегодня, экология, ядрово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment