jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Ради западного «пряника» «Свободная Россия» поиздевалась над ветеранами в преддверии Дня Победы

Недавно фонд «Свободная Россия» на своем личном примере показал, на что способно пойти американское НКО ради получения иностранных «грантов». Эта заляпанная прозападной политикой организация решила поглумиться в преддверии Дня Победы над ветеранами.


«Свободная Россия» создала некий проект – «Победобесие», с помощью которого решила «просветить» народ и извратить все события Великой Отечественной войны. Так, по мнению тамошних русофобов, Советский Союз никаких побед во время Второй мировой не совершил, а подвиг нашего народа, который рискуя своей жизнью, отстоял право для членов этого зачуханного фонда жить под мирным небом, вовсе не считается героическим. И судя по материалам, авторы «Победобесия» собирались нам испортить своими прозападными испражнениями 9 мая. Конечно, у них ничего не вышло. Ведь к счастью большинство людей понимает, что люди, создающие подобные русофобские проекты, являются самыми настоящими моральными уродами.



Кстати, меня совершенно не удивляет, что в рядах моральных уродов «Свободной России» числятся стервятники из «Радио Свобода», «Голоса Америки», а также некоторые сторонники Алексея Навального. Этот народец ради западных «грантов» готов даже мать родную продать. И президент «Свободной России» Наталья Арно-Будаева, не так давно занимавшая пост координатора республиканского института США (который возглавляет Джон Маккейн), уже давненько поливает Россию грязью за иностранную валюту. Также, совместно с Арно-Будаевой, нашу историю пытаются переписать и такие приверженцы «навальнизма», как бывший пресс-секретарь блоггера Анна Ведута, нынче работающая в «Медузе», и ведущий программы на канале Navalny Live Владимир Милов.

И то, что в фонде «Свободная Россия» присутствуют сторонники Навального, лишь в очередной раз доказывается, причастность западных спонсоров к антироссийской деятельности данной организации. Ведь блоггер уже не только был неоднократно уличен в тесных связях с Госдепом, но и регулярно отчитывается перед своими заказчиками о проделанной работе.

Но самое интересное в этом фонде это то, что партнерской организацией «Свободной России» является «Институт современной России» Павла Ходорковского – сына того самого Михаила Ходорковского, ныне пытающегося вести антироссийскую деятельность из-за границы. И не выходит ли так, что Ходорковский-старший подослал своего сынулю расшатать обстановку в России за него? Ведь на протяжении многих лет Михаил вкладывает миллионы в антироссийские проекты, но пока все его старания безуспешны.



И как мне кажется, очевидно, что участники проекта «Победобесие», который курирует прозападный фонд «Свободная Россия», наживаются на смерти российских героев и извращении исторических фактов. Видимо эти люди (если, конечно, их можно так вообще называть) являются полными ничтожествами и моральными уродами, которые готовы высмеять наших героев ради западного «пряника». Данный сайт, и все ему подобные, необходимо закрыть, а организаторов призвать к ответу за их пропагандистскую деятельность и искажения исторических фактов.

Tags: агрессия запада, ветераны, ж вов, запад, нко, новости, оппозиция, победа, пропаганда, российскаяч оппозиция, свободная россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments