jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

6 галлюциногенных и гипнотизирующих видео, которые реально работают

Видеонаркотики все еще не запрещены. Потому что запретить их способен лишь человек, чей мозг испорчен наркотиками реальными.



01
Успешный видеоэксперимент, перед просмотром которого следует уяснить одно правило: надо не просто смотреть на картинки, но и произносить четко вслух ту букву, которая возникает на экране.



02
А эта движущаяся картинка вызывает головокружение, особенно если после пристального разглядывания отвести взгляд от экрана.




03
Теперь настало время смотреть симулятор марихуаны.



04
Очередной ролик, требующий от зрителя сосредоточения на картинке, а потом резкого переключения внимания на окружающую действительность. Не содержит вращающихся спиралей!



05
В этом очень забористом образце наилучшим образом найдено применение звуковой дорожке, особенно если прослушивание ведется в наушниках.



06
Наконец, если у тебя напрашивался вопрос, почему все ролики такие мелкие, получай настоящее пиршество духа — трехчасовой трип из ниоткуда в никуда и навсегда.


Tags: видео, галюцинации, зрение, иллюзия, мозг, наркотики, обман зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments