jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Из-за антироссийских санкций в США вышла из строя канализационная система

Вводя против России новый пакет санкций Вашингтон надеялся "подрубить" экономику и расшатать нашу внутреннюю стабильность. Но в результате, впрочем, как и всегда, Соединенные Штаты нанесли вред лишь только себе. Так, сегодня стало известно о том, что из-за антироссийских санкций в США вышла из строя канализационная система.



Все дело в том, что в штаб-квартире Национальной парковой службы США начались серьезные перебои в работе канализационных насосов. Случилось это по причине того, что санкции Вашингтона автоматически заморозили счета швейцарского концерна, от которого зависели поставки насосов, так как контрольный пакет его акций принадлежал российской компании.

И при этом министр финансов США говорит об эффективность антироссийских санкций? Или же целью американского правительства было нанести ущерб себе? Ведь, как мы можем видеть, пока антироссийские санкции негативно сказываются только на самих Соединенных Штатах.

Tags: агрессия сша, антироссийские санкции, новости, политика сша, россия, санкции, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments