jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Десятки человек незаконно проникли в США из Венгрии

На днях в The Washington Post была опубликована сенсационная статья о том, как на территорию США из Венгрии попадали нелегалы. Согласно данным, известно уже по меньшей мере о 65 людях, попавших в Штаты незаконно. Как заявило министерство внутренней безопасности США, данный инцидент имел место быть из-за некоторых недоработанных моментов, присутствующих в паспортной системе.



Ведь данная мошенническая схема была довольно проста: из Венгрии, пользуясь чужими именами и поддельными документами, в Америку совершенно свободно проникали нелегалы. При этом Соединенные Штаты, конечно же, валят все на венгров, даже не задумываясь о том, что кто-то же пропустил людей с поддельными паспортами на территорию США?

Очевидно, что помимо общих проблем в паспортной системе, Вашингтону следует обратить пристальное внимание и на пограничную службу. Видимо и здесь американцы в чем-то просчитались. Иначе, если бы на таможенно-пропускных пунктах США осуществлялся надлежащий контроль за въезжающими и выезжающими из страны гражданами, подобного инцидента точно не возникло бы.

Поэтому, как бы упорно американцы не пытались выгородить себя в данной ситуации, 65 человек, проникших в Америку незаконно, являются прямым доказательством присутствия во внутренней безопасности США серьезных "проплешин".
Tags: граница, нелегалы, новости, паспортная система, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments