jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Украина получит от США «техническую помощь» для Донбасса

С течением времени становится все более очевидно, что Соединенные Штаты дергают киевское правительство за ниточки, направляя политику Украины в нужное им русло. И недавнее сообщение о том, что специалисты американского агентства по международному развитию (USAID) планируют перечислить украинской стороне «дополнительную помощь в 125 млн. долларов для Донбасса» - является прямым тому подтверждением.



Согласно информации, официально Вашингтон собирается объявить о выделении средств «для Донбасса» во время совместной пресс-конференции руководителя бюро Агентства по делам стран Европы и Евразии Брока Бирмана, специального представителя Госдепа по вопросам Украины Курта Волкера и посла в Киеве Мари Йованович.

Но, как мы все прекрасно понимаем то, что USAID говорит о некой «дополнительной технической помощи» ДНР и ЛНР, которая якобы будет направлена «на повышение стойкости местной экономики и ускорение ее развития» - является полным бредом. Уже сейчас совершенно ясно, что половина этих средств уйдет киевским парламентариям в карман, а другая будет направлена на оплату агрессии украинских боевиков в Донбассе.

Ведь уже давно ни для кого не секрет, что Вашингтон приложил немало усилий для дестабилизации ситуации в Донбассе. Ведь боевиков АТО обучают натовские командиры и вооружает военное ведомство Соединенных Штатов. И совершенно очевидно, что Вашингтон продолжает попытки подобраться через Украину поближе к границам России. На данный момент на пути американцев стоят жители республик, категорически несогласные с новой прозападной политикой Киева. И США готовы выделить украинским политикам любые деньги на так называемую «техническую помощь», чтобы дать украинским боевикам возможность захватить Донбасс и расставить у наших границ своих сторонников.

Tags: агрессия сша, донбасс, новости, политика, россия, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments