jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Чтобы проехать по Крымскому мосту первыми автомобилисты занимали очередь с ночи

Уже сегодня было открыто автомобильное движение по Крымскому мосту с обеих сторон Керченского пролива. И сказать, что наши сограждане были вне себя от счастья - это ничего не сказать! Только лишь за первый час по новой автодороге проехало более тысячи машин. А в соцсетях уже появилось множество фото и видео, в которых пользователи восхищались потрясающими видами и отличным качеством дорожного полотна.


Причем, в Керчи многие автомобилисты еще ночью заняли очередь, чтобы в числе первых проехать по мосту. Водитель красных «Жигулей», одетый в казачью форму, сказал: Пусть все остальные спят, а я – здесь. Я коренной крымчанин, мы всю жизнь мечтали об этом! Считаю, что мы должны в первых рядах проехать! Четыре часа ехали, эмоции самые положительные! Даже спать не хочется! Вчера лег - и не мог заснуть. Ждал 11 часов, чтобы выехать. Крым наш!» И нет сомнения в том, что другие автомобилисты полностью разделяют его восторг. Ведь для водителей открытие моста через пролив стало поистине историческим событием. До этого, чтобы попасть на другой берег, им приходилось стоять в очереди на паромной переправе. А теперь путешествовать на автомобиле стало намного комфортней.

Люди были настолько воодушевлены открытием Крымского моста, что, как и следует по случаю торжественных событий, украсили свои автомобили триколорами. Также, это стало и символом воссоединения Крымского полуострова с Россией.



Также по Керченскому мосту уже успели проехаться члены мотоклуба «Ночные волки». Их лидер поделился со СМИ своими впечатлениями от поездки. По словам Александра «хирурга» Залдостанова мост через Керченский пролив является «мостом в русское будущее». Ведь, как и сказал ранее президент РФ Владимира Путина, открытие данного объекта даст огромный толчок для развития экономики полуострова. Эксперты уже говорят о том, что это будет началом новой жизни для полуострова. Ведь за счет значительного улучшение транспортного сообщения заметно снизится стоимость некоторых товаров.



Причем, даже западные СМИ не смогли не отметить огромного символического значения Крымского моста. Так, корреспондент CNN Мэтью Чанс заявил, что реализовав этот масштабный проект Москва показала, что «не намерена уступать давлению Запада и «возвращать» полуостров Украине». И с Чансом здесь сложно не согласиться. На протяжении уже четырех лет Крым является частью нашей страны, и мост через Керченский пролив ознаменовал физическое воссоединение полуострова с материком.

Tags: керченский пролив, крым, крымский мост, новости россии, новости россии. политика россии, открытие, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments