jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Экс-госсекретарь США выразила свою приверженность русским традициям или сошла с ума?

На днях в штате Коннектикут в Йельском университете прошла церемония вручения дипломов. Как выпускник данного учреждения, на мероприятии присутствовала экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. Но вместо того, чтобы обойтись стандартной напутственной речью, Клинтон сделала довольно своеобразное заявление, сильно всех озадачив.



Экс-госсекретарь США принесла с собой шапку-ушанку с прикрепленным к ней советским символом, объяснив это тем, что таким образом она решила отдать дань закрепившейся в учебном заведении традиции - надевать необычные головные уборы на церемонию вручения дипломов. При этом, как сказала сама Клинтон: "Если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним".

Журналисты ABC связали заявление Хиллари с тем, что так бывший американский госсекретарь хотела напомнить присутствующим о своем проигрыше на выборах 2016 года. Хотя, совершенно очевидно, что западное информационное издание просто пытается придать поступку Клинтон более сакральный смысл, чем есть на самом деле.

По факту, экс-госсекретарь повернулась на теме «российского вмешательства» в американские выборы. Ведь признать, что это ее националистские высказывания, а также стремление начать неоправданную войну против якобы "врагов" США, привели к тому, что американские граждане отказались поддерживать агрессора, Клинтон признать никак не может. Поэтому, бывший госсекретарь «гастролирует» с шапкой ушанкой и продолжает шокировать общественность своим неадекватным поведением.




Tags: агрессия сша, вашингтон, клинтон, новости сша, политика сша, россия, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →