jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Согласно прогнозу ООН из-за резкого сокращения населения на Украине скоро настанет демографический к

Вот уже 4 года в Донбассе идет кровопролитная война, которая унесла жизни порядка 2 миллионов человек. И согласно прогнозам Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам, из-за обострения конфликта на юго-востоке, в скором будущем Украину ожидает резкое сокращение численности населения.



Данное заявление Организации Объединенных Наций свидетельствует о том, что сегодняшняя политика киевских властей ведет украинский народ к вымиранию. Ведь именно из-за постоянной конфронтации и намеренного нарушения украинской стороной мирного соглашения, в Донбассе все еще идут военные действия и погибают люди.

Помимо этого, буквально на днях ООН был опубликован прогноз по численности населения для различных стран мира к 2050 году. Согласно данным, Украину ждет весьма печальное будущее. Так, всего через несколько десятилетий число украинцев сократиться на 8 миллионов человек и достигнет статистики по численности населения за1950 год – 36 млн. человек. В числе основных причин столь серьезной убыли населения, ООН назвала массовую эмиграцию, вызванную, в частности, безвизовым режимом Украины с ЕС, и высокую смертность (в том числе, из-за войны в Донбассе).

Тут следует сказать о том, что Украина уже давно оказалась «в 1950 году». Ведь демографические данные, имеющиеся у ООН, не сходятся с реальным положением дел в стране. Численность населения в украинском государстве намного ниже. Так, например, после Майдана Украина потеряла порядка 3,6 млн. человек из-за Крыма, ЛНР и ДНР. А если верить данным экс-премьера Николая Азарова то эта цифра составила целых 8 млн. Помимо этого, после всех пережитых ужасов, многие украинцы уехали из страны в поисках лучшей жизни. И из-за трудовой миграции население страны сократилось примерно на 8-10 млн.
Поэтому, если брать в расчет данные цифры, то становится совершенно ясно, что вместо заявленных ООН 42,2 млн., на самом деле на Украине проживает не более 38 млн. человек. А многие эксперты говорят о том, что население страны не превышает даже и 30 млн. И, конечно же, это не в департаменте всемирной организации ошиблись на 10 миллионов, а киевские власти подкинули ООН завышенную цифру.

При подсчете населения правительство Украины не берет в расчет граждан, с концами покинувших страну. Да и зачем им это? Ведь подобные манипуляции позволяет официальному Киеву получать от Запада более крупные транши, рассчитанные на 40-миллионное население. Также не исключено, что украинские власти отмывают деньги на поставках электроэнергии для несуществующих сограждан. И, конечно же, «неточные подсчеты» позволяют Киеву скрыть от общественности реальное количество погибших в Донбассе.

Учитывая все вышесказанное, попытки Украины создать видимость социального государства – выглядят абсурдно. Ведь по факту, киевские власти устроили в стране настоящий геноцид. Так, уже вскоре начнут умирать старики, не выдерживая антисоциальную пенсионную реформу. А затем, уже из-за реформы здравоохранения перестанут рождаться дети. Ведь люди, учитывая низкий уровень жизни на Украине, просто будут не в состоянии оплачивать дорогостоящие медицинские услуги. И при всем этом украинские власти продолжают воевать против своего же народа в Донбассе...

Как бы страшно не было это признавать, но совершенно очевидно, что Майдан породил на Украине «социальную мясорубку». Ведь сами посмотрите, в стране уже появилось порядка 10 миллионов «мертвых душ», на которых наживаются коррумпированные киевские власти. Ни о каких демократических ценностях и социальной поддержки здесь речи не идет. Украинские политики зарабатывают на геноциде собственного народа и уничтожают Донбасс.

Сравнительная оценка украинского населения лишь только подтверждает самые печальные прогнозы - в стране скоро настанет демографический коллапс. Реальные цифры раскрывают весь масштаб того гуманитарного кризиса, в который ввергли Украину алчные и агрессивные политики. И если численность населения продолжит и дальше также стремительно падать, то уже в ближайшие несколько десятилетий будет поставлено под угрозу само существование украинского народа.


Tags: агрессия украины, демография, донбасса, киев, новости, политика, смертность, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments