jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Президента Немецкого футбольного союза восхитили стадионы России, принимающие ЧМ-2018

До начала Чемпионата мира по футболу ФИФА остались считанные дни. И Россия уже полностью готова принять это международное мероприятие на своей территории. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 российских городах, и все эксперты в один голос заявляют, что зрелище будет по-настоящему грандиозным.



Так, на днях президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель, побывавший еще в начале этого месяца в Волгограде, рассказал о том, что на местном стадионе он чувствовал себя совершенно комфортно. И, как подчеркнул президент DFB, не только он сам, но и болельщики на трибунах наслаждались удобствами стадиона и испытывали определенную гордость. По словам Гринделя «Волгоград Арена» его покорила, и он искренне надеется на регулярное проведение здесь матчей высокого уровня.

Также президент DFB поблагодарил руководство Российского футбольного союза (РФС) за приглашение. Гриндель подчеркнул, что такие международные мероприятия, как ЧМ-2018 дают возможность обмена опытом и объединяют страны.

Тут следует напомнить о том, что "Волгоград Арена" примет четыре матча группового этапа чемпионата по футболу 2018 года. И, несмотря на то, что Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, нет никаких сомнений, что мероприятие пройдет на высшем уровне, а все гости и участники турнира будут чувствовать себя (как и президент DFB на "Волгоград Арене") комфортно и в безопасности. Ведь все стадионы уже полностью готовы к ЧМ-2018. Причем, будут дополнительно обустраиваться территории, улучшаться работа внутренних служб, делаться все возможное для хорошего освещения праздника, работы СМИ и телевидения. Ведь вспоминая Зимние Олимпийские игры, прошедшие в Сочи в 2014 году, совершенно очевидно, что в нашей стране все делается по высшему разряду — проверяются и тестируется системы связи, работа Wi-Fi, мобильной связи, безопасности.

Tags: болельщики, европа, новости, новости россии, политика россии, россия, стадионы, футбол, чемпионат мира, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments