jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Глава Ростуризма объявил о значительном увеличении интереса к местам проведения ЧМ-2018

Осталось всего две недели до того, как в нашей стране начнется финальная часть 21-го Чемпионата мира по футболу. Россия уже полностью готова к тому, чтобы встретить у себя гостей и участников этого грандиозного мероприятия. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 российских городах, и все эксперты в один голос заявляют, что зрелище будет по-настоящему грандиозным.




Ведь, несмотря на то, что наша страна в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, нет никаких сомнений, что мундиаль пройдет в России на высшем уровне. Все стадионы уже полностью готовы к ЧМ-2018. Причем, уже дополнительно обустроены территории, улучшена работа внутренних служб, делается все возможное для хорошего освещения праздника, работы СМИ и телевидения. В нашей стране все по лучшему разряду — проверяются и тестируется системы связи, работа Wi-Fi, мобильной связи, безопасности.

Также как уже заявили в Ростуризме, Москва, Санкт-Петербург и Сочи вошли в топ лидирующих направлений для внутреннего туризма на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018.И рост интереса к местам проведения турнира фиксируется не только со стороны болельщиков, но и со стороны обычных туристов. Как считает глава Ростуризма Олег Сафронов, данная положительная тенденция связана "с широким продвижением возможностей регионов проведения матчей в части отдыха и путешествий, а также с улучшением транспортной и туристской инфраструктуры".

Учитывая тот масштаб работы, который был продела нашими властями для того, чтобы участники и гости турнира могли чувствовать себя комфортно на мундиале, нет даже никаких сомнений, что, как и Зимние Олимпийские Игры – 2014 в Сочи, данное мероприятие пройдет просто отлично. И все болельщики, которые приедут на финал Чемпионата мира по футболу смогут лично оценить высокий уровень проведения и безопасности в любом из российских городов, которые примут мундиаль.

Tags: болельщики, новости, новости россии, политика россии, футбол, чемпионат мора, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments