jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Во время "Прямой линии" с Владимиром Путиным будет использован новый формат

На прошлой неделе была официально объявлена дата "Прямой линии" с Владимиром Путиным. Президент РФ ответит на все вопросы, волнующие наших сограждан в прямом эфире 7 июня. И, несмотря на то, что сбор обращений начался совсем недавно, уже более нескольких сотен тысяч россиян направили свои вопросы российскому лидеру.



В этом году всех нас ждет несколько нововведений. Так, например, для того, чтобы внимание главы государства было максимально сосредоточено на телезрителях, "линия" пройдет без аудитории в студии.

Также как рассказали на сайте Кремля, во время "Прямой линии" с Владимиром Путиным будет использован новый формат: глава государства начнет общаться с губернаторами и членами правительства в режиме конференц-связи. Все главы регионов уже предупреждены о том, что во время "Прямой линии" они обязательно должны находиться на рабочем месте. Как пояснили в кабмине, общение в новом формате будет использоваться в том случае, если президенту РФ понадобится задать вопрос чиновнику в ответ на обращение или жалобу граждан.

Тут стоит напомнить о том, что в предыдущие годы Кремль не обращался к главам регионов с просьбой обязательно смотреть "Прямую линию". Это было на совести каждого губернатора. Сейчас же, как сообщили в Кремле, в формат внесены подобные поправки, чтобы президент мог во время "линии" дать непосредственно поручение тому или иному главе региона. Поэтому каждый должен быть к этому готов и находиться на рабочем месте, чтобы оперативно отреагировать на ту или иную просьбу или пожелание Владимира Путина.

В заключение следует сказать, что "Прямая линия" - это полезный проект, не имеющий аналогов в других странах. Данный формат общения является отличным способом для главы нашего государства больше узнать о проблемах россиян. Ведь политика Путина всегда была направлена на улучшения качества нашей с вами жизни. Именно поэтому Владимир Владимирович поставил перед новым правительством амбициозные задачи, направленные на совершенствование социальной сферы России. И как подчеркнул сам российский лидер, он ожидает от кабмина нестандартного подхода в реализации Указа, и того, что все поставленные им задачи будут успешно реализованы уже в ближайшее время.

Tags: владимир путин, губернаторы, новости путин, новый формат, политика путина, президент рф, прямая линия, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments