jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Международный вещательный центр ЧМ-2018 откроется в Москве уже в следующую субботу

Вчера стало известно о том, что уже в следующую субботу в столице нашей родины для представителей СМИ распахнет свои двери Международный вещательный центр (IBC). Официальная церемония открытия пройдет при участии ФИФА и оргкомитета "Россия 2018".



Так, 9 июня, все журналисты, аккредитованные на чемпионат мира-2018, смогут посетить это знаковое мероприятие. При этом для представителей СМИ будет проведена эксклюзивная экскурсию по IBC с посещением центральной контрольной комнаты системы видеопомощи арбитрам (VAR). Причем в конце визита в Международный вещательный центр для журналистов будет устроена небольшая конференция с членами Судейского департамента ФИФА Роберто Розетти и Карлосом Веласко, а также Йоханнесом Хольцмюллером и сотрудниками отдела инновационных футбольных технологий. Так представители СМИ смогут задать судьям и организаторам этого грандиозного Чемпионата мира по футболу интересующие их вопросы.

Также следует сказать о том, что открытие центра IBC, не единственное знаковое мероприятие, запланированное в Москве на ближайшую неделю. Уже известно, что Торговый дом ГУМ откроет на Красной площади Парк чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 в России.

Тут следует напомнить о том, что Парк футбола является фестивалем, который будет работать во всех городах, принимающих ЧМ-2018. И такие парки уже открылись в Нижнем Новгороде, Казани, а также в Санкт-Петербурге. Московский парк будет работать с 21 июня и по 15 июля, включительно.

При этом, как рассказал представитель оргкомитета, данный проект является некоммерческим и доступ на него будет совершенно бесплатным. Поэтому, каждый желающий сможет посетить Парк футбола и лично пообщаться с профессиональными тренерами и звездами футбола, которые будут проводить в рамках данного мероприятия мастер-классы.

В заключении следует напомнить о том, что в Москве в рамках чемпионата будут проведены восемь игр с 14 июня по 27 июня. Помимо Парка футбола в столице будет также организован фестиваль болельщиков. И даже нет никаких сомнений в том, что ЧМ-2018 в России, как и Зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году, пройдет на высшем уровне. Ведь, как мы можем видеть, благодаря усердной работе наших властей все мероприятия чемпионата проходят четко по плану. А болельщики и участники турнира, которые приедут со всего мира в Россию на мундиаль, смогут лично оценить высокий уровень проведения и безопасности в любом из российских городов, принимающих ЧМ-2018.

Tags: 2018, новости, политика россии, футбол, футбол России, чемпионат, чм, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments