jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Генсек НАТО заявил о значительном превосходстве армии России перед ВСУ

На днях генеральный секретарь НАТО Андрес Фог Рассмусен заявил о том, что сотрудничество в военной сфере с Россией на данном этапе является для Европы в приоритете. Ведь, как верно заметил генсек альянса, развитие оборонной промышленности в наше время играет большую роль. А как мы все знаем, российская армия по уровню подготовки и технического оснащения в разы превосходит натовскую.



Также в этой связи Расмуссен не могу не припомнить недавнее заявление киевских властей, касательно того, что в случае войны с Россией «украинская армия пройдет маршем по Москве» просто смешны. Учитывая то, что только лишь благодаря пожертвованиям НАТО ВСУ до сих пор держится наплаву, подобные громкие заявления со стоны украинских политиков и чиновников – недопустимы и наводят генсека альянса на мысли о неадекватности тамошних управленцев.

Очевидно, что теперь даже НАТО вынуждено признать превосходство нашей страны в оборонной промышленности. Ведь пока альянс, ведомый США, разбазаривает ресурсы на неоправданные вооруженные конфликты, Россия хоть и наращивает свою военную мощь, урегулирует все с помощью диалога, а вовсе не оружия.


Tags: агрессия украины, всу, всу украина, киев, нато, новости, политика украины, российская армия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments