jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Роналдо: ЧМ-2018 в России станет самым грандиозным в истории

Уже завтра в Москве состоится церемония открытия и первый матч финальной части Чемпионата мира по футболу. На поле стадиона "Лужники" встретятся сборные России и Саудовской Аравии. Но уже сейчас, прибывшие на Мундиаль участники и гости турнира, даже не сомневаются в том, что ЧМ-2018 в России станет по-настоящему грандиозным событием.



Так, еще вчера Роналдо, который вместе с Робби Уильямсом и Аидой Гарифуллиной примет участие в открытии Чемпионата мира по футболу в Москве, заявил о том, что в России живут потрясающие люди. И у футболиста даже не возникает никаких сомнений в том, что в нашей стране Мундиаль организован на высшем уровне. При этом двукратный чемпион мира подчеркнул, что ЧМ-2018 станет самым лучшим и особенным турниром в истории.

И с Роналдо трудно не согласится, ведь прилетевшие на днях в столицу португальцы не перестают восхищаться теми условиями, которые создали российские власти для участников турнира. Сборная Португалии была размещена на тренировочной базе в подмосковном Кратове. Как отметил полузащитник национальной сборной Жоао Мариу, здесь есть все необходимые условия для подготовки к матчам чемпионата.

Также португальский полузащитник подчеркнул и тот факт, что наша страна всегда славилась своей "гостеприимностью и широкой душой". А исходя теперь из своего личного опыта, Жоар заключил, что это истинная правда. И ведь, действительно, глядя на то, как национальные сборные других стран встречают в России с хлебом и с солью (в прямом смысле этого слова), а власти страны создали максимально комфортные условия для гостей и участников турнира в городах-участниках ЧМ-2018, совершенно очевидно, что мы живем в очень гостеприимной и душевной стране.

Tags: мундиаль, новости, новости росии, политика, политика россии, россия, футбол, чм, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments