jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

«Умершего» Навального поддерживают только маргиналы

В одной из детских книжек сказано о том, что дети сделаны из веснушек, хлопушек и прочих «милостей». Ну а из чего же тогда сделаны взрослые? Скорей всего здесь должен был перечень серьезных вещей, вроде моральных устоев и нравственных ценностей. И если так, то получается, что в штабах Навального работают нелюди. Ведь все эти фрики, националисты, сторонники майдана и прихлебалы, которые поддерживают блоггера, обделены любыми человеческими качествами и, как и сам Алексей, являются политическими трупами.



И вчера ряды моральных выродков Алексея Навального пополнились. В московском штабе блоггера был представлен новый координатор - Олег Степанов. Буквально с порога новоявленный навальнист предложил начать практиковать ведение собственных расследований по Москве.



При этом довольно забавно, что очередной «борец с коррупцией» штаба Навального имеет довольно крупное коррупционное досье. При этом отец Степанова не просто является владельцем четырех фирм, бизнесмен зарегистрировал свои предприятия в оффошоре на Британских Виргинских островах. Сами фирмы ведут свою деятельность вовсе не за рубежом, а на территории нашей страны. Очевидно, что таким образом родитель нового назначенца Навального пытается уйти от налогов и проводит финансовые операции через «серые схемы». И сыну такого человека (если, конечно, его можно так назвать) о «борьбе с коррупцией» точно говорить не стоит.

Но помимо оффшорных дел отца Степанова, за Олегом числятся и другие грешки. Так, еще в феврале 2016 года сторонник Навального возглавлял группу охраны «бандеровской колонны», прошедшей по бульварам столицы с националистскими выкриками «Слава Украине» и «Бандера – герой!» И Степанов далеко не единственный в навальновском штабе, кто придерживается русофобских взглядов. Координатор екатеринбургского штаба Навального Виктор Бармин является участником группы в «Фейсбуке» «Майдан в России! Майдан в Екатеринбурге». Также и один из членов свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии Алексея Навального «Россия будущего» Виктор Распопов ярый поклонник Адольфа Гитлера. На его странице «ВКонтакте» сплошняком нацистская символика и полно портретов фюрера.



Но только фашистами и коррупционерами состав штабов и незаконных партий Навального, конечно же, не ограничивается. В Челябинске, например, как недавно стало известно, штаб возглавляет Борис Золотаревский - сектант «Свидетелей Иеговы». И подобная концентрация всякого сброда вокруг навального нисколько не удивляет. Ведь и сам блоггер является ярым националистом. Еще в 2007 году Навального выперли из «Яблока» за «нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность».

Да и сам блоггер не особо скрывает своих русофобских взглядов. Ведь, начиная с 2006 года, Навальный активно поддерживает националистское движение «Русский марш». При этом в 2008 году блоггер лично принял участие в незаконной демонстрации, а в 2011 и вовсе был в числе организаторов шовинистского митинга.

Помимо этого Леша также принимал участие в националистском митинге под лозунгом «Хватит кормить Кавказ!» Навальный не только опустился до оскорблений, обзывая грузин «грызунами», но и заявил своей бывшей коллеге из Азербайджана: «А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке». Причем, как вспоминает другая бывшая сторонница блоггера, Энгелина Тареева, «отношения Навального к тому или иному человеку во многом определялось национальной принадлежностью этого человека».

Очевидно, что Леша является не только никому неинтересным «политическим трупом», но и до мозга костей прогнившей личностью. Поэтому и вокруг себя Навальный собирает сторонников майдана, националистов, сектантов и прочих отмороженных моральных уродов. При этом следует подчеркнуть тот факт, что блоггер сам отталкивает от себя сторонников. У Навального не только нет никакой позитивной программы, но и он постоянно подставляет своих адептов, провоцируя на участие в несанкционированных акциях. В результате все те, кто все еще покупается на громкие, но совершенно пустые речи блоггера, сидят по клеткам, пока Навальный прожирает донаты в загранке. Поэтому сейчас «прослойка навальнистов» состоит сплошняком из маргиналов, не обремененных ни интеллектом, ни какими-либо моральными ценностями. И именно так выглядит политическая смерть.

Tags: алексей навальный, либералы, навальный, оппозиция, российская оппозиция, сторонники навального, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments