jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Владимир Путин провел встречи с лидерами стран, прибывшими в Россию на ЧМ-2018

Вчера в столице состоялся гала-концерт по случаю начала в России Чемпионата мира по футболу. Мероприятие было по-настоящему грандиозным. В нем приняли участие звезды мировой оперы, которые в самом сердце Москвы – на Красной площади исполнили классические произведения под аккомпанемент лучших оркестров. Также мероприятие посетил президент России Владимир Путин.



Глава нашего государства, который лично следил за реализацией программы преобразования инфраструктуры городов-организаторов ЧМ-2018, даже несмотря на свою занятость не мог обойти стороной столь знаковое событие. Ведь перед гала-концертом на Красной площади, Владимир Путин встретился с лидерами стран, прибывших в Россию для посещения матчей Чемпионата.

В частности, президент РФ встретился с премьером Армении Николом Пашиняном. Известно, что лидеры стран обсудили вопросы экономического сотрудничества и взаимодействия в решении геополитических вопросов. Как рассказалирассказали в пресс-службе Кремля, Пашинян полностью согласился с Путиным касательно того, что у Москвы с Ереваном особые отношения.

Между нашими странами на протяжении многих лет существуют тесные экономические связи. Как подчеркнул президент России, наша страна удерживает лидерство в торговом обороте с Арменией. Только лишь за прошлый год товарооборот вырос на 30%, и, опираясь на данные за первую четверть 2018 года – поставки продукции продолжают расти.

Учитывая все вышесказанное, совершенно не удивительно, что Владимир Путин высказал на встрече с Николом Пашиняном свою уверенность в том, что Россия и Армения и дальше продолжат развивать двусторонние отношения. Ведь совершенно очевидно, что как нам, так и армянской стороне, данное сотрудничество несет только лишь положительные результаты и осуществляется на взаимовыгодных условиях. И нет сомнения в том, что такой грамотный и мудрый политик, как Владимир Путин, всегда выступающий за развитие отношений России с другими странами, сделает все возможное, чтобы укрепить и усовершенствовать существующие с Арменией связи.

Ну а то, что российский президент встретился и с лидерами других государств, в очередной раз показывает не только гостеприимство Владимира Путина перед Мундиалем, но и его намерение развивать разносторонние связи.

Tags: армения, мундиаль, новости путин, политика путина, президент рф, путин, чм, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment