jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Биггс: "Долговая бомба" разорвет экономику США

На днях из Белого дома прозвучало довольно шокирующее признание. Один из конгрессменов выразил опасение, что если в ближайшее время власти США не решат вопрос с госдолгом, то дни американской экономики будут сочтены.



Как рассказал конгрессмен Энди Биггс телеканалу Fox News, на данный момент сумма государственной задолженности в Штатах уже в разы превышает доходы страны. Это заставляет американские власти влезать в еще большие долги, усугубляя тем самым свое финансовое положение. При этом руководство страны не предпринимает никаких мер, чтобы разрешить столь опасную ситуацию.

По словам Биггса, уже к 2026 году в фонде программы медицинского страхования пожилых людей вообще не останется никаких средств. Политик уверен, что уже вскоре «долговая бомба» уничтожит экономику США. Например, по подсчетам конгрессмена, в этом году бюджетные ассигнования не должны были превысить 700 млрд., а составили в итоге аж 1,3 трлн. Биггс уверен, что подобное попустительство со стороны Вашингтона через 8-10 лет приведет к дефолту.

Очевидно, что ситуация требует экстренных мер и немедленных действий со стороны властей. Но, как мы можем увидеть, приближающийся крах не особо беспокоит Вашингтон. Американские власти куда больше сейчас заняты восстановлением своего влияния на Ближнем Востоке, чем внутренними проблемами страны. Поэтому положению рядовых американцев сейчас не позавидуешь. Ведь, преследуя свои корыстные цели Белый дом, по факту, лишает граждан США какого-либо будущего.


Tags: агрессия сша, дефолт сша, долги сша, долговая яма, политика сша, сша, трамп, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments