jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Равенство по-украински. ЛГБТ-шествие продлилось в Киеве 20 минут

Возможно, когда украинцы скакали за "европейское светлое будущее" в Незалежной они не думали, что вхождение Украины в состав ЕС обернется для их страны полной переоценкой ценностей. Так, помимо долгожданного,. но, как оказалось, совершенно бесполезного "безвиза", гарны хлопцы получили в качестве "побочки" гей-пропаганду. И сегодня в Киеве прошел так называемый "Марш равенства".



Конечно, к такому повороту событий рядовые украинцы были не готовы. И как сообщают новостные СМИ, местным представителям правопорядка постоянно приходилось пресекать попытки остановить движение колонны. Так, спустя 7 попыток и 20 минут, представители ЛГБТ-сообщества финишировали на площади Льва Толстого.

Организаторы акции с гордостью сообщают, что в шествии приняло участие около 2 тысяч человек. Но почему-то совершенно забывают о том, что Киев является самым густонаселенным украинским городом, где проживает порядка 3 млн. человек. И совершенно очевидно, что какие-то 2 тысячи на фоне 3 млн. выглядят очень жалко.

Довольно забавно, что шествие проходило под лозунгом "Страна свободная - будь собой!". Ведь, как мы уже прекрасно знаем, Украина давно себе не принадлежит. Неумелая политика официального Киева привела к тому, что страна настолько глубоко засела в долговой яме, что уже не способна выжить без внешних влияний. А учитывая то обстоятельство, что ценой очередного транша является создание на Украине Антикоррупционного суда - органа обладающего правом определять "правых" и "виноватых", совершенно очевидно, что скоро МВФ станет здесь полноправным владельцем.


Tags: гей парад, киев, лгбт, новости, новости украины, политика украины, украина ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments