jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Системы противоракетной обороны США бессильны против новейшей российской атомной подводной лодки

На протяжении многих лет США гордились своими противоракетными комплексами, способными перехватывать сверхзвуковые ракеты. Но недавно стало известно, что сразу же после выпуска Россией атомных подводных лодок "Хаски", американцам будет больше нечем гордиться. Ведь новая российская подводная лодка пятого поколения будет снабжена передовыми cтелс-технологиями и вооружена противокорабельными крылатыми ракетами "Циркон".



Тут сразу следует сказать о том, что крылатая ракета "Циркон" была разработана на основе противокорабельных ракет "Оникс", которые обладают огромной ударной силой. И "Циркон" вобрал в себя только самое лучшее. Новейшая ракета имеет скорость от 6 до 8 махов (минимум 6 тысяч км в час), и за счет этого можно с уверенностью говорить о том, что "Хаски" будет обладать беспрецедентной ударной мощью. Подводная лодка сможет наносить удары, как под водой, так в воздухе и на суше. Ракеты "Циркон" обладают огромной разрушительной силой и, в отличие от обычных сверхзвуковых ракет, способны преодолевать системы противовоздушной обороны. И, по факту, хваленные американские RAM и Phalanx CIWS, да и вообще любая западная система противоракетной обороны, совершенно бессильны против гиперзвуковой российской ракеты.

Уже известно, что атомная подводная лодка "Хаски" будет готова к 2027 году, а сейчас Россия ведет ее активную разработку. При этом важно подчеркнуть, что тактические гиперзвуковые ракеты, которые встанут на вооружение подводной лодки, не будут иметь ядерных боеголовок. То есть, ни о каком развязывании ядерной войны здесь речи нет, и даже быть не может.

В заключение следует сказать, что учитывая нынешнюю геополитическую ситуацию, развитое вооружение является залогом защиты своего суверенитета. Поэтому, чтобы мы могли чувствовать себя в полной безопасности и не бояться агрессивных выпадов со стороны других государств, наши власти уделяет огромное внимание оборонной промышленности и военной сфере.

Tags: военка, вооружение, минобороны, новости россии, политика россии, россия, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments