jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Запад сказал – Яшин и Гудков выполнили. Либералы проигнорировали собрание Совета Москвы

Вчера в столице состоялась встреча 240 муниципальных депутатов с кандидатами в мэры Москвы. И довольно примечательно, что ни Илья Яшин, ни Дмитрий Гудков на нее так и не явились. При этом оба они использовали в качестве «отмазки» совершенно абсурдные предлоги.



Так, Гудков заявил о том, что у него есть дела поважнее, чем встреча с муниципальными депутатами. И, по факту, либерал предпочел час чесать языком в программе «Эха» - «Особое мнение», чем стать зарегистрированным кандидатом в мэры. Ведь стоит напомнить о том, что для прохождения муниципального фильтра кандидатам необходимо собрать не менее 110 подписей депутатов 110 муниципальных образований.

Дмитрий показал нам, что для него действительно важно. И очевидно, что победа в выборах его точно не интересует. Как, собственно, либералу совершенно плевать на проблемы горожан. Да и зачем ему интересоваться чужими делами? Сам-то Гудков неплохо живет за счет семейного коллекторского бизнеса. Причем, именно благодаря выбитым с тех самых граждан деньгам, Дмитрий может позволить себе покупку недвижимости за 100 миллионов.

Также стоит заострить внимание и на таком интересном факте, что Гудков, якобы выступающий за свободу слова и средств массовой информации, отказался от своего единственного шанса заручиться поддержкой муниципальных кандидатов ради очередного выступления на радио «Эхо Москвы». С этой, с позволения сказать, новостной радиостанцией, уже давно не сотрудничает ни один уважающий себя политический или общественный деятель. А Гудков не только предпочел прямой эфир «Эха» встрече с муниципальными депутатами, но и аккредитовал на съезд «Гражданской инициативы» только лишь подобные – «избранные» СМИ. Ведь РИА ФАН, например, являющийся официально зарегистрированным средством массовой информации, получил отказ в доступе на данное мероприятие. При этом вместо какого-либо внятного объяснения, журналисты получили лишь неоправданные обвинения и оскорбления в свой адрес от собрата Гудкова Алексея Обухова.

Но и Илья Яшин от Гудкова недалеко ушел. Этот просто поставил ультиматум перед председателями Совета муниципальных образований Москвы – либо ему «автоматом» предоставляют подписи, либо он не приходит. И Яшин даже не постеснялся прописать свой нахальный диалог с мэрией столицы.



Неадекватное поведение Яшина в голове не укладывается. Ведь, казалось бы, это логично, что политику предоставляют площадку для выступлений перед депутатами, а он уже сам доносит до них свою программу, ведет диалог и завоевывает (или нет) голоса. Но никак не ставит ультиматумы.

Но это далеко не единственное, что заставляет усомниться в адекватности Ильи. Несмотря на то, что до утверждения кандидатов остается всего ничего, Яшин не собирает подписи у муниципальных депутатов и никак не взаимодействует с избирателями. И, по-моему, совершенно очевидно, что либерал или собирается притащить в Мосгоризбирком липовые подписи, или его вовсе не интересует регистрация на выборах мэра столицы.

Конечно, потеря будет совсем невелика. Ведь Яшин – это клоун по вызову, который устраивает дешевые пиар-акции и тупо работает на публику. Он даже понятия не имеет, как управлять муниципальным округом. И по театральности Илья сравним разве что с Павленским. Главное, чтобы как в случае с последним, все не закончилось прибиванием детородных органов к мостовой.

Вывод тут напрашивается сам собой. На самом-то деле, ни Гудков, ни Яшин не собираются стать зарегистрированными кандидатами на пост мэра Москвы. Эти молодцы не предпринимают никаких шагов для прохождения муниципального фильтра. А любой даже самый маломальский шанс набрать необходимое количество депутатских голосов, попросту игнорируют, ссылаясь на абсурдные предлоги.

И в результате произойдет то, чего сейчас так усердно добиваются Илья с Дмитрием – им откажут в регистрации. Это станет для либералов удачным поводом, чтобы отработать задачи, поставленные их западными спонсорами – устроить несанкционированные митинги и попытаться дестабилизировать ситуацию в стране.

Tags: выборы, гудков, дмитрий гудков, илья яшин, либералы, москва, новости, оппозиция, оппозиция россии, политика, российская оппозиция, сми, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments