jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Military Watch: Российские Су-57 во многом превосходят F-35

До недавнего времени главным конкурентом российского Су-57 был американский F-35. Но, как оказалось, в США нет истребителей, способных соперничать с отечественным многофункциональным самолетом пятого поколения. Согласно статье, напечатанной в американском военном журнале Military Watch, Су-57 во многом превосходит F-35.



Причем, как напомнили в издании, изначально американская машина была создана как "бюджетный" вариант истребителя F-22. Но из-за того, что последний стоил слишком дорого (порядка 350 млн. долларов за самолет), уже вскоре он был снят с производства и канул в лету. Но российский Су-57 - это совершенно другое дело! Отечественный истребитель сочетает в себе высокое качество, отличные характеристики и приемлемую цену.

Поэтому, пока боевая авиация Соединенных Штатов терпит неудачи, причиной которым является нехватка тяжелых истребителей и слабая подготовка американской авиации к ведению боев в воздухе, российский истребитель приобретает все большую популярность. И многие мировые державы уже разорвали с США контракты на поставки F-35, чтобы приобрести у России истребители Су-57, превосходящие своего американского конкурента по маневренности, скорости, боевой мощи и системе слежения.

Очевидно, что постепенно миф о "непобедимости" США развеивается. Ведь, по факту, пока американцы топчутся на одном месте, разбазаривая бюджет на лоббирование своих интересов, Россия планомерно развивает оборонную промышленность и смещает США с их прежних позиций.


Tags: f-35, военка, истребитель. сша, минобороны, оборона, россия, су-57
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments