jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Английский болельщик выразил желание остаться в России после ЧМ-2018

Сегодня в нашей стране стартует 12 день финальной части Чемпионата мира по футболу. И можно с уверенностью сказать, что все без исключения дни Мундиаля были полны удивительных событий и ярких эмоций. И восторженные отзывы болельщиков, приехавшие в Россию на ЧМ-2018, служат прямым тому доказательством.



Так, например, недавно футбольный фанат из Англии Джастин Уоллей на своей страничке в "Твиттер" заявил о том, что он бы очень хотел остаться в Казани на ПМЖ. По словам англичанина, побывавшему уже на 6 Чемпионатах мира, в России турнир организован на высочайшем уровне, а Фестиваль болельщиков в Казани - лучший из всех, где ему доводилось побывать. Поэтому Уоллей был бы рад связать свою жизнь со страной, способной устроить из спортивного мероприятия такой грандиозный праздник.

И ведь, действительно, наши власти вложили массу сил в ЧМ-2018. Для удобства гостей и участников турнира была преобразована инфраструктура городов-организаторов ЧМ-2018, появились специальные маршруты, связывающие аэропорты, Ж/Д вокзалы, фан-зоны и стадионы, введено в эксплуатацию около 700 дополнительных составов поездов, позволяющих всем аккредитованным болельщикам беспрепятственно посещать матчи чемпионата в разных городах России.

Учитывая все вышесказанное, совершенно неудивительно, что Джастин Уоллей желает остаться жить в нашей стране. Ведь сейчас, во время проведения в России финальной части Чемпионата мира по футболу, иностранцы воочию убедились в потрясающих организаторских способностях наших властей и почувствовали на себе настоящее российское гостеприимство.

Tags: болельщики, новости, новости россии, политика россии, фифа, футбол, чемпионат, чм 2018, чм в россии, чм по футболу, чм по футболу в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments