jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Великобритания собирается укреплять свои позиции с помощью надувных танков

На данный момент известно, что военный потенциал Великобритании уже не тот. За годы следования по пятам США и их военных конфликтов, страна подрастеряла былую силу и больше не способна тянуть на своей расшатанной экономике гигантские военные расходы. Поэтому вместо реальных танков Британия собирается приобрести надувные.



И как бы странно это не звучало, но англичане не шутят. Лондон уверен, что надувная военная техника компенсирует сокращающийся военный потенциал Британии. Тут следует сразу сказать о том, что данная технология применяется уже довольно давно, но только для накачивания надувных матрасов, или же воздушных замков. Сейчас англичане думают адаптировать ее под военные цели.

Звучит, без сомнения, очень интересно. Но, только, не совсем понятно, как "муляжи" смогут увеличить военную мощь страны? Ведь, по факту, надувные танки не только не замаскируют сокращающийся военный потенциал страны, а даже наоборот, делают прорехи в обороне Британии куда более заметными.

Если страна идет на столь абсурдные меры, чтобы сохранить видимость былой мощи, то совершенно очевидно, что Лондон сейчас находится в очень отчаянном положении. Как мы видим, власти страны, как в прямом, так и в переносном смысле, раздувают свой военный потенциал из ничего.

Tags: великобритания, запад, новости, оборонная промышленность, политика, политика ес, танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments