jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Навальный искажает статистику, чтобы «похайпиться «на пенсионной реформе

Несмотря на то, что рейтинг Алексея Навального уже давно покоится на дне социальной могилы, блоггер все никак не может смириться с ролью политического трупа и продолжает засорять Интернет бесполезными материалами. Так, недавно Навальный выпустил очередной популистский ролик, где вроде как попытался представить себя в роли будущего пенсионера.



Учитывая то, что сам блоггер живет на довольно щедрые подачки Запада и донаты школоты, на «среднестатистического пенсионера» он точно не тянет. Навальный нигде официально не работает. То есть, не получает официальную заработную плату и не платит налоги. И, совершенно очевидно, что не такому тунеядцу, как Навальный рассуждать о «своей будущей пенсии».

Причем, довольно интересно, что блоггер говорит «все о себе, да о себе», при этом почему-то даже не упоминает «будущую пенсию» своей жены. Ведь эта дамочка ни разу в своей жизни не работала. И на какие социальные выплаты рассчитывает человек, чьи пенсионные накопления равны нулю?

Но помимо «забывчивости» у блоггера также имеются и серьезные проблемы с математикой. Навальный переврал все цифры.



Так, например, блоггер, ссылаясь на статистику Росстата, утверждает, что средняя продолжительность жизни у мужчин в нашей стране составляет около 67 лет. При этом, рассказывая о себе, проживающем в самом центре Москвы в роскошной квартире, Навальный не упоминает о том, что в столице средняя продолжительность жизни у мужчин составляет более 72 лет.


Та же история и со средней зарплатой.



По словам блоггера средняя заработная плата в нашей стране 41 650 рублей. Только вот, если посмотреть на сайте того же Росстата, цифры там указываются совершенно другие. То есть блоггер снова нагло врет.



Причем, довольно забавно, что Навальный, который теперь призывает митинговать против проведения в нашей стране пенсионной реформы, всего несколько лет назад придерживался диаметрально противоположной позиции.

Например, еще в 2012 году Лешина партия «Народный альянс» приняла на учредительном съезде программу, где в разделе «Социальная политика. Пенсионная система» черным по белому было написано, что «продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию».





Также и в 2014 году в программе уже другой своей партии – «Партия прогресса», Навальный вновь продвигал повышение пенсионного возраста и подчеркивал необходимость внесения некоторых изменений в условия пенсионного обеспечения. Но что же случилось теперь?



Как по мне, так совершенно очевидно, что Алексей плевать хотел на пенсионеров. Блоггера вообще не волнуют проблемы других людей. Он просто уцепился за горячий инфоповод и хочет за счет него пропиариться.

И так как к дальнобойщикам и протестам против «Платон» ему пристроиться не удалось, в Волоколамске Навального не восприняли всерьез, а недавние протестные акции блоггера закончились полным провалом, Леша решил «попытать счастье» здесь. И теперь Навальный изображает, будто он «защищает пенсионеров». А ведь еще в начале этого года «новая-старая»партия блоггера требовала повышение того самого пенсионного возраста…

Переобувшись буквально в воздухе, Навальный прибегает к открытому обману, манипулируя цифрами и статическими данными. И все для того, чтобы обдурить народ и поймать «хайп» на острой теме. Ведь такому политическому трупу, как Навальный, все равно, что использовать для привлечения к себе внимания. Поэтому, несмотря на свое полное безразличие к судьбам пенсионеров, блоггер ухватился за пенсионную реформу, как за новую возможность «хайпануть».

Tags: алексей навальный, блоггер, либералы, навальный, оппозиция, пенсионная реформа. пенсия, политический труп, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments