jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Когда тебя, что-то не устраивает почитай новости США

 В мире есть такой тип людей, которые, всю жизнь, диктуют свои правила. Я называю это «синдром Царя». Эти люди будут делать все, чтобы окружающее их общество подстраивалось под них. Но на каждую такую «важную» персону найдется конкурент. Он будет постоянно портить тебе планы и не соглашаться с твоей точкой зрения. Если вы считаете, что так не бывает, то взгляните на США.
 Они прекрасно видят, что сейчас происходит в Сирии и их это совершенно не устраивает. Россия быстро и верно истребляет террористов, а это в плане Америки не входило. Так как их авторитет подорван еще со времен украинского кризиса, ультимативно действовать они не могут. Но попытки нас обставить все еще предпринимаются. Возьмем хотя бы привлечение России в широкую мировую коалицию против «Исламского государства». Вы думаете, что это поможет ускорить процесс избавления от ИГ? Да как бы не так. У руля коалиции стоит Америка. А ей невыгодно истреблять террористов.
 Вот вам яркий пример «синдрома Царя».
Tags: болезнь, борьба с терроризмом, иг, исламское государство, коалиция против, новости сша, обман, политика сша, противостояние, синдром, ситуация в сирии, сша, царь, штаты
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments