jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Зомби – новости Украины

   Все мы прекрасно знаем, что такое «промывка мозгов». Человек перестает иметь свое мнение. Все, что ему внушили, он будет придерживаться этой точки зрения. Переубедить его уже будет практически нереально. Ведь если ты с детства ему говоришь, что политика Украины это хорошо, а политика России это плохо, то человек вырастает с крепко вбитой в голову идеей. Это касается не только политики, но и общества.
   Петя Потрошенко ведет, немного измененную, но политику Гитлера. Сначала детям внушат, что русские — это плохо, потом переключатся еще на кого и что из этого получится? Дети будут агрессивно настроены. А ведь на дворе 21 век. Мы вроде должны уже были научиться на ошибках своих предков, но, похоже, не все усвоили уроки. Так, что если у власти останется этот тиран, ждите в ближайшем будущем полчища русофобов. Их настроят так, что они будут готовы убить тебя за кусок хлеба. Им будет все равно. Ведь так их научили ветераны АТО!
Tags: ветераны ато, война на украине, гнев, зомбирование, ненависть, неуравновешенность, новости украины, поколение, политика украины, порошенко, россия и украина, страх, что вырастет
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments