jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Category:

В магазинах США скоро появится «Квантовая ядер-кола» из игр Fallout

Издательство Bethesda Softworks решило напоить фанатов особым напитком с изотопом стронция. Этот крайне пикантный компонент присутствовал в игровой вселенной, придавая характерное свечение жидкости, но вряд ли Bethesda приправила им свои настоящие бутылки с «Квантовой ядер-колой».
Сообщение с анонсом «Квантовой ядер-колы» в реальном мире появилось в официальном Twitter-аккаунте игры Fallout. Безалкогольный напиток появится в магазинах американской сети Target в тот же день, когда состоится официальный релиз игры Fallout 4 — 10 ноября. О цене и количестве доступных бутылочек ничего не рассказали.
А вот о цене долгожданной игры Fallout 4 известно давно: в цифровом магазине Steam ее можно предзаказать за 60 долларов. В других цифровых магазинах, работающих в СНГ, цена на Fallout 4 составляет порядка 30 долларов.
Tags: fallout 4, вот это да, игры, интересно, маркетинг, нюка кола, продажа, сша, такие дела
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →