jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Categories:

Как моя девушка снова поверила в новогоднее чудо

На днях, сидел и вспоминал, как два года назад, устроил настоящее новогоднее чудо для своей девушки (уже жены).

На тот момент, 2013 год подходил к своему завершению. Все готовились к Новому году, и я не был исключением. Мне захотелось подарить своей девушке новогоднее чудо. Целую неделю, я обдумывал план действий и возможности его исполнения. В итоге план и подарок были придуманы, оставалось только все устроить.

В тот Новый год я решил подарить ей сноуборд, но необычным способом. Нужно было все провернуть так, чтобы она поверила в то, что подарок сделал не я, а Дед Мороз. Но как незаметно пронести такой огромный подарок домой? Решение пришло в голову практически сразу.

План был такой. В почтовый ящик, я положу письмо от Деда Мороза. Письмо будет выглядеть так, что отличить его от подделки будет сложно. Все печати и марки будут присутствовать. Это будет первым этапом. Потом, мой друг, положит подарок под елку. Сделает он это строго в два часа ночи. Так как я живу на 6 этаже, пришлось заказывать грузоподъемник. Только через окно можно было сделать все незаметно. Как только подарок будет лежать под елкой, он роняет, что-нибудь тяжелое на пол и тут же прячется в шкаф. Когда девушка пойдет проверять, что же случилось, он выскакивает и поздравляет её с Новым годом.

Скажу честно, получилось даже лучше, чем планировалось.
31 декабря 2013 года, мы, после работы приехали домой. Перед тем как зайти в квартиру, я увидел письмо, в дверном косяке, адресованное Ивановой Алене Николаевне. С невозмутимым видом, я передал ей его. Когда она прочитала от кого оно, на её лице появилась улыбка. Конечно, она не поверила, что это послание доставлено Дедом Морозом из Великого Устюга, но сомнения явно были. Ведь письмо было с марками и почтовыми печатями. На все её восклицания, мол, это я подложил его, отказывался. «Ален, как я мог подложить письмо, если мы вместе уходили из дома и вместе вернулись? В этот момент она еще больше начала сомневаться. Открыв письмо, она начала вслух читать текст.

Дорогая Аленушка.

В этом году, ты вела себя очень хорошо, и поэтому я решил написать тебе. До Нового года осталось совсем немного и если ты пообещаешь в следующем году вести себя, так же как и в этом, тебя ждет подарок твоей мечты. Не забудь после Нового года проверить подарок под елочкой.

С наилучшими пожеланиями, дедушка Мороз.

После прочтения письма, она еще около часа донимала меня. Благо я не сдавался и не подавал виду.

На часах было без десяти двенадцать. Мы сидели за столом и слушали новогоднее обращение президента. Когда пробили куранты, мы выпили по бокалу шампанского, и она тут же побежала в соседнюю комнату, смотреть под елку. «Вот вроде не верит, а проверяет» - подумал я. Вернувшись ни с чем, она, с грустью на лице, села за стол. Я стал её успокаивать, мол, у дедушки много заказов, ему еще нужно успеть, всем отнести подарки. Предложив ей прилечь, ведь обычно дедушка Мороз приходит тогда, когда все спят, она отказалась. Но это не помешало провернуть мое новогоднее чудо.

Время подходило к двум часам ночи. Друг, переодевшись в Деда Мороза, стал подниматься, на подъемнике. Окно в комнату, я заранее оставил открытым, чтобы он смог попасть внутрь. Как только подарок, был положен, он сильно стукнул в дверь и тут же спрятался в шкаф.

Алена услышала странные звуки в соседней комнате и тут же побежала проверять. Я понимал, что план сработал и тут же пошел за ней. Вы не представляете, сколько у неё было счастья, когда она увидела подарок. «Смотри, смори! Дедушка Мороз мне подарок принес!» - говорит мне Алена. В этот момент, из шкафа выходит друг, и поздравляет её с Новым годом.
В тот день, я подарил своей девушке незабываемые впечатления. Мы до сих пор, с улыбкой вспоминаем эту историю. Мне было очень приятно осознавать, что я смог, на несколько часов, подарить ей веру в новогоднее чудо.
Tags: вера, дедушка мороз, елочка, личное, новогоднее чудо, новый год, письмо, подарок, праздник, хорошее настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →