jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Страшный сон для политика Украины Петра Порошенко

Опрос, который был запущен для украинцев, провалился с треском. Я уверен, что для любого политика Украины, Крым в скором времени должен вернуться. Для этого украинские чиновники, при помощи информагентства «112 Украина» запустили опрос среди населения. Каково же было их удивление, когда они увидели результаты опроса.
Как оказалось, многие украинцы уже давно смирились с переходом Крыма в состав России. Таких вот смирившихся оказалось более семидесяти процентов. Этого вполне достаточно, чтобы понять общественное мнение. Но я уверен, что даже это не вобьет в голову глупым украинским чиновникам оставить уже, наконец, попытки силой вернуть полуостров. Ведь если вы думаете, что и правительство смирилось, то вы глубоко заблуждаетесь.

Накануне опроса, Арсен Аваков заявил о создании и подготовке спецподразделения Нацгвардии для операции по возвращению Крыма. Он собирается возвращать Крым группой из трехсот человек.

Как вы видите, информация до лиц, занимающих высокие посты на Украине, доходит намного дольше. Арсен не понимает, что ввязавшись в конфликт с Крымом, он автоматически конфликтует со всей Россией. А в Москве с такими активными ребятами цацкаться не станут.
Tags: война на украине, горячие головы, крымнаш, крымчане, не объяснить, новости украины, политика украины, решение, россия и украина, украинская власть
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment