jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Яценюк предлагает продавать государственные земли (новости Украины)

Черт подери, этот парень не успокоится, пока не стрясет все деньги со своей страны. В государственной казне пусто и он придумал способ, как продолжать класть денежки к себе в карман. Способ политика Украины Арсения Яценюка серьезно пугает местных жителей. Что же на этот раз придумал Арсений?
Яценюк предложил продать миллион гектаров государственных земель на аукционе. Чтобы такое предложение не выглядело явным палевом, он пообещал, что все торги будут прозрачны. Единственное, что ему сейчас мешает в осуществлении этого «грандиозного» плана блокировка таких махинаций парламентом страны. Они еще в 2004 году ввели соответствующий мораторий до 2017 года. Вот только до отмены осталось менее года. Яценюк вполне может воспользоваться этим и раздать все земли иностранным бизнесменам за бесценок. Ведь мы с вами прекрасно понимаем, что никакого открытого и прозрачного аукциона не будет. Все деньги, вырученные с продаж государственных земель, уйдут не в казну, а в кармашек нашего афериста.

Украина постепенно исчезает с карты мира. Правительство довело страну до дефолта, а теперь собирается раздать собственные земли западным олигархам. Пожалуй, это будет их последней главой в Истории.
Tags: война на украине, государственная земля, действия киева, как навариться на собственной стране, как так можно, коррупция, новости украины, откровенная ложь, политика украины, россия и украина, ужас, украинские власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment