jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Разница между темнокожими и белокожими в США

В то время когда все страны мира призывают общественность к толерантности, в США снова разгорается расовая ненависть. Казалось бы, как это так, в одной из самых цивилизованных стран идет такое жесткое разделение по цвету кожи.

Ситуация с расовой ненавистью принимает новый оборот. Американские ученые Хартман и Риз Эстер из Journal of Quantitative Criminology проанализировали несколько тысяч судебных разбирательств. Как оказалось, чернокожих преступников наказывают намного чаще нежели их белокожих «коллег». Причиной тому стала неприязнь судей к темнокожим подсудимым.
Проблема которую анализировали Хартман и Риз Эстер является дополнением глобальной проблемы Америки. Как показывает практика, разногласия между афроамериканцами и американцами происходят во всех сферах. Ребята просто нашли и доказали масштабность и серьезность этой проблемы.

Если американское правительство так и будет продолжать спускать расовую дискриминацию на самотек, в ближайшее время может начаться самая настоящая расовая революция. Если учесть какое количество темнокожих сейчас находится в Америке, то можно себе представить масштаб катастрофы в которой может оказаться США.
Tags: аналитика, ветка, дискриминация, интересно, масштабы, новости сша, политика сша, расизм, расследование, ситуация, сша, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments