jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

НАТО переоценивают себя

Наверняка многие сталкивались или слышали про такую ситуацию. Один человек весь вечер выпендривается перед другим. Своими пламенными речами он пытается убедить оппонента в своей несокрушимости. Но как только доходит до дела, хвастун получает по шапке и с дикими воплями бежит жаловаться мамке. А теперь представьте, что такие вот ситуации бывают и на политической арене и не между абы кем, а между НАТО и Россией.
Эксперты НАТО жутко недовольны боеготовностью своего альянса. В то время как Йенс Столтенберг провоцирует Россию, Яап де Хооп Схеффер и Ричард Ширрефф уверены в том, что все провокации нынешнего генсека лишь слова. НАТО не готово к вооруженному конфликту с Россией.

Агрессия со стороны Альянса исходит только по указу Америки. Ведь только США видит в России мировую угрозу. Делается это исключительно для того, чтобы продолжать вливать огромные деньги для выживания организации. Вот только они не учитывают тот факт, что НАТО сильно ослабело со времен Холодной войны и на данный момент такое огромное количество вливаний просто бесполезно. Особенно если учесть, что Россия не ведется на провокации Альянса и все решает дипломатическим путем, мировое сообщество все больше ставит под сомнение актуальность НАТО.
Tags: антироссийская пропаганда, как так можно, нато, провокации нато, пугачи, россия и нато, североатлантический альянс, смешно, страны нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments