jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Infiniti Q50 Eau Rouge

На стенде компании Infiniti на автосалоне в Детройте был представлен концепт Q50 Eau Rouge. В создании автомобиля принимали участие специалисты из команды Red Bull Racing и четырехкратный чемпион F-1 Себастьян Феттель. На сегодняшний день известно, что закончена только дизайнерская работа.
Автомобиль получил необычную расцветку кузова, карбоновый обвес, большой спойлер, множество воздухозаборников, два круглых патрубка выпускной системы в карбоновом диффузоре, а также комплект 21-дюймовых кованых дисков с тормозными суппортами Brembo.
Президент Infiniti отметил, что в случае дальнейшего развития автомобиль будет оснащаться агрегатом мощностью более чем 500 л.с. и пиковым крутящим моментом в 800 Нм.
В концепте Infiniti Q50 Eau Rouge прослеживаются черты болида Red Bull RB9, при этом спорткар ниже донора, но шире на 2 см за счет увеличенных колесных арок. Практически вся общивка кузова выполнена из карбонового волокна, от серийного болида новинке достались лишь дуги крыши и двери.
Внутреннее убранство спорткара Q50 Eau Rouge не менее впечатляющее: спортивный руль в стиле «Формулы-1», красные карбоновые элементы на дверных картах и центральной панели, кожаные спортивные кресла и обилие затемненного хрома.
Tags: infiniti q50 eau rouge, автомобили, автомобиль, вот это да, выставка, новости, спорткар, тюннинг
Subscribe

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments