jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Украины: Российские фильмы запретили, что дальше?

Новости Украины каждый день удивляют и будоражат сознание всех людей на земле. Такой откровенный маразм от украинских властей, не может быть не замечен. Менее недели назад Петр Порошенко подписал закон о запрете показа всех российских фильмов на Украине, выпущенных с первого января 2014 года. Как оказалось, для украинской власти – это только начало.
Глава Минкульта Украины Евгений Нищук выдвинул идею запрета на выступление всех артистов деятелей культуры с «пророссийской» позицией. По его словам должен быть создан специальный орган, который будет это контролировать. Заводится специальный список, в который будут вноситься люди с «пророссийской» позицией. Этим людям будет запрещено проводить гастроли, приезжать и вести профессиональную деятельность на территории Украины. По сути, список должен быть оформлен в виде санкций.

Вот так на Украине продолжают продвигать антироссийский настрой. Украинцев отдаляют от России и делают все, чтобы они считали русских врагами. Но самое страшное, что все эти законы не согласуются с общественностью. Получается, что людям насильно навязывают такое отношение.
Tags: бред, война на украине, гастроли, деятели культуры, запреты на украине, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, русофобия, самоуправство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment