jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Парламентские выборы начались в муниципалитетах Подмосковья

Сегодня в ряде подмосковных городских поселений начались досрочные парламентские выборы. Эти выборы являются своеобразной проверкой работы обновленного Центризбиркома, на который так грешит партия Алексея Навального «Партия прогресса».
Досрочные выборы проходят в Быково, Родниках и Удельная. Все эти поселения относятся к Раменскому району. На этих выборах принимают участие около семидесяти тысяч избирателей. Уже зарегистрировано тридцать десять кандидатов. Из них тридцать являются членами партий, а девять – самовыдвиженцы.  По словам Мособлизбиркома все шестьдесят шесть избирательных участков работают и никаких нарушений не выявлено.

Сегодня же должны были пройти выборы депутата селе Барвихинское, но после проверки Эллы Памфиловой было принято решение об отмене голосования до окончания решения всех спорных моментов. Самое странное, что члены «Партии прогресса» еще до вынесения решения Памфиловой сняли свои кандидатуры. Сделано это было в знак протеста против нарушений. Выглядит это очень подозрительно, ведь ранее «Партия прогресса» ставила выборы в Барвихе приоритетными для победы.
Tags: выборы 2016, выборы в барвихе, выборы в подмосковье, выборы в россии, оппозиция, парламентские выборы, политика, работа, цик, элла памфилова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments