jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Президент РФ считает, что ШОС решит международные проблемы

Сегодня я бы хотел поговорить о предстоящем саммите ШОС и о нынешних перспективах этого союза. Вы же ведь помните, с чего все начиналось? Президент РФ проводил многочисленные переговоры с Китаем и другими странами участницами этого союза. Итак, что же в итоге мы имеем?
Для начала немного расскажу о предстоящем саммите. Саммит ШОС уже распахнул свои двери в городе Ташкент. Одной из важных целей мероприятия будет подписание меморандума о присоединении Пакистана и Индии, а также рассмотреть заявку на вступление от Ирана. Все участники прекрасно понимают, какие перспективы открываются благодаря расширению союза. Более того, благодаря этому союзу можно постараться решить многие международные проблемы. Учитывая, какими темпами, развивается экономическое сотрудничество между странами участниками, не сложно догадаться, что это все больше продвигает союз на мировую арену.

Если учитывать тот факт, что во время создания данной организации ставились совсем уж скромные планы, то теперь все выглядит иначе. Из обычного механизма сложилась уникальная система сотрудничества, которая теперь показывает свой уровень качества и надежности.
Tags: будущее, владимир путин, новости путин, политика, политика путина, президент рф, продвижение, развитие, сотрудничество, уверенность, шос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments