jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Украины: У Киева есть шанс начать исполнение минских соглашений

Возможно это один из последних вариантов для того, чтобы война на Украине закончилась раз и навсегда. Вот только воспользуется ли им Киев, или же будет и дальше вести свою грязную и двуличную политику?
Речь идет о принятии закона о выборах в Донбассе. У Киева есть реальная возможность до четырнадцатого июля все согласовать и принять соответствующий закон. Наталья Никонова уверена, что за данный срок Киев вполне может успеть, все сделать и на Донбассе начнутся местные выборы. Более того Наталья сказала, что данную идею они выдвигали еще месяц назад.

В очередной раз мы видим, что самопровозглашенные республики пытаются идти на переговоры с Киевом. Но, к сожалению, обратной реакции от них не следует. Вполне возможно, что Украина не торопится с ответом для того, чтобы продолжить агрессивные действия против Донбасса. Все это делается исключительно на показуху. Пока идет вооруженный конфликт Запад сохраняет санкции против России. А именно это сейчас и нужно Киеву.
Tags: бред, война на украине, выборы на украине, двуличие, донбасс, минские договоренности, новости украины, обман, план, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments