jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Война в Донбассе приносит всё больше жертв

С каждым годом ситуация становится всё тяжелее. Число жертв среди мирного населения увеличивается в несколько раз! Если раньше за девять месяцев фиксировали все 34 случая, когда жертвами становились мирные граждане, то только в июле этого года это число увеличилось в два раза! Ополченцы всё чаще говорят о том, что ВСУ бомбит гражданскую инфраструктуру, и цифры из доклада ООН подтверждают эти заявления.


Что будет дальше? Не известно. По всей видимости, у Украинской армии стоит задача как можно быстрее обострить обстановку и вынудить населения бежать с территории ЛНР и ДНР, чтобы намеченные на осень выборы сорвались.

Мирное население их уже не волнует. Тут уже идут сугубо политические цели украинских властей, которые из года в год ставят минские договорённости на край обрыва. Нужно надеяться на то, что кто-то из их европейских друзей или ООН вправит им мозг и заставит прекратить обстрелы мирного населения. Ситуация становится очень напряжённой и остаётся только надеяться, что она не обострится ещё сильнее.

Tags: война в донбассе, всу, донбасс, жертвы войны, обстрелы, ополченцы, политика, последствия войны
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments