jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Мексиканцы готовы продавать в США цемент для "стены Трампа"



Строительству сооружения, обещанного американским президентом во время предвыборной гонки, готов помочь один из крупнейших производителей стройматериалов в Мексике.

Крупная компания из Мексики Grupo Cementos de Chihuahua заявила о готовности поставлять в США свой цемент, чтобы помочь избранному президенту Дональду Трампу реализовать планы по постройке стены на американо-мексиканской границе.

В ходе своей предвыборной кампании Трамп пообещал, что если займёт президентское кресло, то на границе с Мексикой возведёт стену и остановит нелегальных мигрантов. Денег на стройку он потребовал с Мексики.

Глава Grupo Cementos de Chihuahua Энрике Эскаланте заявил, что его компания является крупным игроком на рынке и обязана уважать клиентов по обе стороны границы. По словам Эскаланте, если заказ по поставкам цемента для стены поступит, то его фирма не станет его игнорировать.

— Для нашего бизнеса Трамп — это кандидат, который весьма благоприятствует промышленности, — подчеркнул мексиканский бизнесмен.

Компания GCC владеет тремя цементными заводами на территории США, и американский рынок сбыта для неё остаётся ключевым, поскольку на него приходится значительная доля объёма продаж.

Tags: Мексика, Трамп, мигранты, стена, юмор
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments