jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Китай скоро выпустит самый большой мотоцикл


Дизайн соответствующего мотоцикла был недавно представлен компанией Qianjiang – китайским владельцем знаменитого в прошлом итальянского мотоциклетного бренда Benelli.
Внешне мотоцикл по картинкам напоминает чем-то Honda Goldwing, а чем-то – туринговые модели BMW. Именно как более доступного конкурента последних его позиционируют китайские разработчики.
Мотоцикл будет выпускаться под брендом QJiang. Аппарат будет сконструирован на базе трехцилиндрового рядного мотора Benelli объемом 1130 сс, который был существенно модифицирован, чтобы соответствовать целям и задачам нового аппарата.

Односторонний маятник, трубчатая стальная рама, пластиковые молдинги по бокам. Перевернутые вилки, ABS, литые диски, центральная подножка и даже регулируемое ветровое стекло – все это тоже предполагается в комплекте.
Приборная панель тоже выглядит весьма современно. Можно предполагать и наличие трэкшн-контроля, регулировки режимов езды и др.

Предполагается, что мотоцикл будет изначально выпущен в версии для полиции, а потом уже в гражданском варианте. Также он, вероятно, станет основой для нового поколения моделей Benelli для международных рынков.
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться! Д
Tags: Китай, мотоцикл
Subscribe

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments