jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Дайвер приласкал акулу

Познакомьтесь с Риком Андерсоном, австралийцем, который подружился с самкой акулы из Порт-Джексона. Акула приплывает обниматься с ним каждый раз, как видит его.



«Я начал играть с ней около семи лет назад, когда она была маленьким детенышем всего шести дюймов в длину», — вспоминает Андерсон.



«Я осторожно приблизился к ней, чтобы не напугать, и начал нежно похлопывать. Когда она привыкла ко мне, я стал ее качать в руке и нежно с ней разговаривать через клапан-регулятор».



Мужчина занимается подводным плаванием с аквалангом уже 27 лет и руководит школой дайвинга. «В последующие сезоны она меня узнавала и подплывала ко мне, чтобы я ее погладил и приласкал. Вскоре она ко мне привыкла настолько, что плавала за мной и билась о мои ноги, чтобы я вытянул руки и она могла в них лечь для поглаживаний».



«Большинство дайверов не могут поверить своим глазам, когда видят это в первый раз, — говорит Рик Андерсон. — Я не подкармливаю ни ее, ни других акул, с которыми играю. В двух словах, я обращаюсь с ними как с собаками».








Tags: акулы, дайвер, природа
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment