jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Минобороны РФ рапортует о рекордных темпах строительства



Министерство обороны по праву считается одним из самых образцовых ведомств страны. Именно его сейчас можно ставить в пример всем остальным  по различным аспектам его работы. Минобороны демонстрирует высокие показатели как в вопросах модернизации, запущенной по всей стране, так и в вопросах исполнения разного рода обязательств, стоящих перед министерством.
Что касается второго аспекта, то военным оказывается постоянная поддержка ведомства. И речь идет не только о материальной составляющей, но также и о работе, направленной на то, чтобы сделать службу военных максимально комфортабельной и отвечающей всем современным бытовым и техническим требованиям.

Собственно, для достижения этих целей Минобороны не только оснащает вооруженные силы современными видами боевой техники, что с назначением на пост министра обороны Сергей Шойгу приобрело еще большие масштабы, но и занимается строительством тех или иных инфраструктурных объектов.
Как заявляют в самом министерстве, в 2016 году было построено свыше 2,5 тысяч зданий и сооружений, а масштабы строительства на данный момент превышают послевоенные показатели.
Работа, в том числе и в этом направлении, позволяет военному ведомству из года в год повышать престиж воинской службы в глазах российского общества. Всё это выражается в постоянном увеличении числа тех, кто по завершению прохождения срочной службы остаётся в армии на контрактной основе.

Tags: минобороны, минобороны рф
Subscribe

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments